2021中國房地產開發企業綜合實力TOP500排行榜

分享到:

中商情報網訊:3月16日,由中國房地產業協會、上海易居房地產研究院中國房地產測評中心聯合主辦的“2021中國房地產TOP500測評成果發布會暨房地產高峰論壇”在上海舉行,會上發布了中國房地產開發企業500強。

榜單顯示,2021中國房地產開發企業綜合實力TOP500前十分別為:萬科、恒大、碧桂園、中海、融創、保利、龍湖、華潤、世茂、新城控股。其中,萬科上升兩位,綜合實力排名第一,恒大、碧桂園分列二、三。

上海易居房地產研究院中國房地產測評中心主任、易居企業集團CEO丁祖昱表示,經過多年的高速發展,房地產行業的格局也開始趨于穩定。入榜企業的區域分布,華東華南繼續保持優勢,和近兩年的市場相符合,長三角和大灣區的市場表現也是比較明顯,這兩塊區域的企業也繼續保持優勢。

資料來源:中國房地產業協會、上海易居房地產研究院

【招商情報庫】專注于資本時代招商引資,力求打造更便捷更高效的招商引資平臺,為廣大的招商人員、企業和投資人提供服務及最新最實用的招商引資信息。