2020年胡潤全球房價漲幅TOP50城市排行榜

分享到:

中商情報網訊:近日,胡潤研究院發布了《胡潤2020年度全球房價指數》,榜單顯示,全球房價漲幅最高的前50名城市中,有30個漲幅超過10%,比去年多4個。土耳其伊斯坦布爾躍居全球房價漲幅第一,過去一年上漲23.3%。

前50名城市共來自19個國家,其中美國城市最多,有11個。中國的房價調控政策收效明顯,中國僅有7城市進入全球房價漲幅前50,比去年同期減少20個。寧夏銀川躍居中國房價漲幅第一,過去一年上漲14.2%,是唯一進入全球前十的中國城市,還有河北唐山、江蘇徐州、青海西寧、山東濟寧、廣東惠州和遼寧錦州六個中國城市進入全球前50。

據悉,三年房價累計漲幅超過30%的城市還包括:西安42%、徐州38%、呼和浩特36%、大理34%、昆明和布達佩斯33%。

數據來源:胡潤研究院、中商產業研究院整理

【招商情報庫】專注于資本時代招商引資,力求打造更便捷更高效的招商引資平臺,為廣大的招商人員、企業和投資人提供服務及最新最實用的招商引資信息。