2020年福建省制造業企業100強排行榜(附榜單)

分享到:

中商情報網訊:日前,2020福建企業100強發布大會暨福建企業家大講壇上,福建省企業與企業家聯合會聯合福建省社會科學院發布了“2020福建企業100強”榜單。會上還發布了福建制造業企業100強、服務業企業100強榜單,并首次發布了“戰略性新興產業領軍企業100強”榜單。

2020福建制造業企業100強排行榜中,2家企業收入在1000億元以上,7家企業營收超500億元。具體來看排名前十的企業分別是:青拓集團有限公司、紫金礦業集團股份有限公司、戴爾(中國)有限公司、福建大東海實業集團有限公司、福建聯合石油化工有限公司、福建省三鋼(集團)有限責任公司、福建永榮控股集團有限公司、中化泉州石化有限公司、寧德時代新能源科技股份有限公司、盛電礦業集團股份有限公司。榜單如下:

資料來源:福建省企業與企業家聯合會、中商產業研究院整理

【招商情報庫】專注于資本時代招商引資,力求打造更便捷更高效的招商引資平臺,為廣大的招商人員、企業和投資人提供服務及最新最實用的招商引資信息。