2020胡潤80后白手起家富豪排行榜

分享到:

中商情報網訊:胡潤研究院今日發布2020胡潤80后白手起家富豪榜,69位白手起家80后上榜,比去年多15位??傌敻槐热ツ暝黾?200億,突破1萬億,創下歷史新高。80后白手起家富豪平均年齡37歲,比去年大1歲。

拼多多的黃崢以2200億蟬聯80后白手起家首富,字節跳動的張一鳴以1100億衛冕第二,好未來的張邦鑫財富950億排名第三。大疆的汪滔、美團的穆榮均、Sea的葉剛、快手科技的宿華、安克的陽萌、賀麗夫婦、理想汽車的李想、寒武紀的陳天石、快手科技程一笑進入榜單前十。

北京、上海和深圳是年輕創業者的聚集地。其中北京80后白手起家企業家最多,有25人,比去年多3人。其次是上海有13人,比去年多3人。深圳位列第三有9人,比去年多4人,是人數增加最多的城市。

數據來源:胡潤研究院、中商產業研究院整理

更多招商信息請關注招商情報庫?!菊猩糖閳髱臁繉W⒂谫Y本時代招商引資,力求打造更便捷更高效的招商引資平臺,為廣大的招商人員、企業和投資人提供服務及最新最實用的招商引資信息。